Boa tarde noivinhas!!!
Hoje é um dia mega feliz, pois amanhã começa o feriadão
prolongado (pelo menos aqui na minha cidade vai ser rsrs).
Eu vou aproveitar para colocar minhas planilhas do
casamento em ordem e visitar fornecedores (vida de noiva não é fácil kkk).
Enfim, para curtir o feriadão, te ensino uma receita que
eu adorooo de paixão, pois eu sou louca por pão de queijo!
Mãos a obra?!
Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
1 colher (café) de sal
100g de queijo parmesão ralado
100g de queijo mussarela picado
3 xícaras (chá) de polvilho doce
1 colher (sopa) de fermento em pó
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o óleo, o leite, os
ovos e o sal;
Reserve 2 colheres (sopa) do queijo parmesão
para polvilhar e adicione o restante e a mussarela ralada na mistura do
liquidificador batendo até ficar uma massa homogênea;
Reserve;
Em um recipiente, coloque o polvilho doce e a
mistura reservada;
Mexa com uma colher e se desejar acrescente
orégano e salsinha;
A seguir adicione o fermento e mexa bem;
Coloque em assadeira redonda de buraco no
centro, untada e enfarinhada, e polvilhe as 2 colheres de queijo reservado;
Leve ao forno pré-aquecido (200º) por 20 a 25
min;
Sirva quente ou frio.
Olha que deliciaaa!! - Foto: Internet |
Beijos e
tenham um ótimo feriado!
Nenhum comentário:
Postar um comentário