quarta-feira, 12 de novembro de 2014

Noiva Prendada: Bauru de Forno

Olááá! Tudo bem?

Uhuhuuulll!!!! Hoje completa a 100ª postagem do blog!!! Sucesso!!

         E para comemorar, tem receita gostosa, fácil e super prática para fazer nos encontros com as amigas ou para um café da tarde com o noivo ou maridão!

Eu simplesmente adoro bauru de forno!

Adoooorooo!!! - Foto: Internet

Os ingredientes são:
Massa =
2 tabletes de fermento para pão
2 copos (americano) de leite morno
2 ovos
1 colher (sopa) de margarina
Sal a gosto
Farinha de trigo (o suficiente para dar o ponto)
1 gema para pincelar


Recheio =
2 tomates picados
1 cebola picada
1 colher (sopa) de orégano
3 colheres (sopa) de azeite
200g de presunto
200g de mussarela


Modo de preparo:
Em um recipiente esfarele o fermente e coloque uma pitada de sal;

Junte um pouco do leite morno, mexa e reserve;

Em um outro recipiente adicione um pouco de farinha, manteiga, os ovos, o restante do leite e o fermente com o sal que está reservado;

Misture todos os ingredientes com as mãos, e se houver necessidade, acrescente mais farinha;

Deixa a massa descansar por aproximadamente 10 minutos;

Divida a massa em duas partes;

Abra uma das partes da massa com o rolo e coloque em uma assadeira untada;

Para fazer o recheio basta juntar todos os ingredientes como se fosse fazer um vinagrete;

Insira o recheio por cima da massa que está na assadeira;

Abra a outra parte da massa e coloque por cima do recheio;

Pincele com a gema;

Leve ao fogo pré-aquecido 180ºC por cerca de 25 a 30 minutos.

Delícia de receita!!

Gostaram? Espero que sim!

Beijos, fiquem com Deus!

Nenhum comentário:

Postar um comentário