Olááá! Tudo bem?
Uhuhuuulll!!!! Hoje completa a 100ª postagem do blog!!! Sucesso!!
E para comemorar, tem receita gostosa, fácil e super prática para fazer nos encontros com as amigas ou para um café da tarde com o noivo ou maridão!
E para comemorar, tem receita gostosa, fácil e super prática para fazer nos encontros com as amigas ou para um café da tarde com o noivo ou maridão!
Eu simplesmente adoro bauru de forno!
Adoooorooo!!! - Foto: Internet |
• Os ingredientes são:
Massa =
2 tabletes de fermento para pão
2 copos (americano) de leite morno2 ovos
1 colher (sopa) de margarina
Sal a gosto
Farinha de trigo (o suficiente para dar o ponto)
1 gema para pincelar
Recheio =
2 tomates picados
1 cebola picada
1 colher (sopa) de orégano3 colheres (sopa) de azeite
200g de presunto
200g de mussarela
• Modo de preparo:
Em um recipiente esfarele o fermente e coloque uma pitada de sal;
Junte um pouco do leite morno, mexa e reserve;
Em um outro recipiente adicione um pouco de farinha, manteiga, os
ovos, o restante do leite e o fermente com o sal que está reservado;
Misture todos os ingredientes com as mãos, e se houver
necessidade, acrescente mais farinha;
Deixa a massa descansar por aproximadamente 10 minutos;
Divida a massa em duas partes;
Abra uma das partes da massa com o rolo e coloque em uma assadeira
untada;
Para fazer o recheio basta juntar todos os ingredientes como se
fosse fazer um vinagrete;
Insira o recheio por cima da massa que está na assadeira;
Abra a outra parte da massa e coloque por cima do recheio;
Pincele com a gema;
Leve ao fogo pré-aquecido 180ºC por cerca de 25 a 30 minutos.
Delícia de receita!!
Gostaram? Espero que sim!
Beijos, fiquem com Deus!
Nenhum comentário:
Postar um comentário