quarta-feira, 15 de outubro de 2014

Noiva Prendada: Brigadeiro Cremoso

Para os momentos de TPC (Tensão pré casamento) não existe coisa melhor do que comer um docinho não é mesmo? E que tal amenizar esse nervosismo com um brigadeiro cremoso, que por sinal é delicioso e fácil de fazer?

Eu faço muito esse brigadeiro para rechear bolo, pois fica bem molhadinho e cremoso, mas você pode deixa-lo no ponto para enrolar também.

Hmmmm - Foto: Internet

Mãos a obra?!

. Os ingredientes são:
2 latas de leite condensado
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 colher (sopa) de amido de milho
1 caixinha de creme de leite
½ xícara (chá) de leite

. Modo de preparo:
Em uma panela misture todos os ingredientes e mexa até ficar cremoso.

Para usar como recheio e/ou cobertura de bolo deixe no fogo até ficar com uma textura de brigadeiro mole.

Já se quiser obter uma consistência para enrolar, deixe no fogo e vá mexendo até o brigadeiro desgrudar do fundo da panela.

Brigadeiro é tudo de bom!! - Foto: Internet

Me deu água na boca!

Gostaram?

Beijos, amanhã eu volto!

Nenhum comentário:

Postar um comentário